鹿角の味
それぞれの拡大した写真は「関連ファイルのダウンロード」からご覧になれます。
i022【伝統料理:けいらん】

t019【味噌つけたんぽ】
i023【鹿角が発祥の地きりたんぽ鍋】

t020【きりたんぽ鍋】

t021【きりたんぽ鍋(アップ)】

i024【八幡平ポーク:しゃぶしゃぶ】

i025【八幡平ポーク:とんかつ】

i026【ヘルシーなかづの牛】

i027【やみつきになる鹿角ホルモン】

t022【鹿角ホルモン】

t023【鹿角ホルモン(アップ)】

i028【北限の桃】

i029【北限の桃の収穫】

i030【鹿角りんご】
k075【伝統の郷土料理けいらん】
k076【発祥の地鹿角でいただくきりたんぽ鍋】
k091【大自然の中で育った上質な豚肉[八幡平ポーク]】
k092【鉱山の歴史にルーツを持つブランド赤身牛[かづの牛]】
k095【鹿角の地が育んだブランド米[淡雪こまち]】
- 利用者申請書は、「関連情報」のPDF版もしくはWord版からお好きな方をダウンロードしてください。
- メールで提出される場合は、『写真利用申請書』と題名を記載してください。
- 直接電子メールで提出される方は、このページに関するお問い合わせからメールでのお問い合わせを選択してください。
関連情報
閲覧、ご利用の前に必ず「利用手続きに関する要綱」をお読みください。
関連ファイルのダウンロード
i022【伝統料理:けいらん】 (JPEG: 27.2KB)
i023【鹿角が発祥の地きりたんぽ鍋】 (JPEG: 29.0KB)
t021【きりたんぽ鍋(アップ)】 (JPEG: 97.2KB)
i024【八幡平ポーク:しゃぶしゃぶ】 (JPEG: 22.4KB)
i025【八幡平ポーク:とんかつ】 (JPEG: 32.4KB)
i026【ヘルシーなかづの牛】 (JPEG: 37.2KB)
i027【やみつきになる鹿角ホルモン】 (JPEG: 31.2KB)
t023【鹿角ホルモン(アップ)】 (JPEG: 75.2KB)
k075【伝統の郷土料理けいらん】 (JPEG: 13.1KB)
k076【発祥の地鹿角でいただくきりたんぽ鍋】 (JPEG: 17.2KB)
k091【大自然の中で育った上質な豚肉[八幡平ポーク]】 (JPEG: 16.4KB)
更新日:2025年02月27日